");
}
else {
document.write ("Senden Sie Feedback an \"rcwebhlp@microsoft.com\" | Hilfe in Frameset starten");
}
//-->
|
Mithilfe der Seite Siteeinstellungen können Sie Standardwerte festlegen und Features für eine Berichtsserver-Website aktivieren. Um diese Seite anzeigen zu können, müssen Sie ein Administrator des Berichtsservers sein.
Klicken Sie zum Öffnen dieser Seite auf der globalen Symbolleiste auf Siteeinstellungen.
Name
Geben Sie den Titel an, der im Berichts-Manager verwendet wird. Dieser Text wird oben links auf allen Anwendungsseiten angezeigt. Der Standardwert für den Titel lautet SQL Server Reporting Services.
Einen Ordner 'Meine Berichte' für jeden Benutzer zulassen
Wählen Sie diese Option aus, wenn der Berichtsserver automatisch einen Ordner Meine Berichte für alle Benutzer erstellen soll, die sich am Berichtsserver anmelden.
Die Rolle auswählen, die auf jeden Benutzer des Ordners 'Meine Berichte' angewandt werden soll
Wählen Sie die Rolle mit der Gruppe von Aufgaben aus, die ein Benutzer im Ordner Meine Berichte ausführen kann. Standardmäßig ist die Rolle Meine Berichte ausgewählt. Mit dieser Rolle können Benutzer den eigenen Ordner Meine Berichte verwalten, da sie für diesen Ordner umfassende Berechtigungen ähnlich wie ein Administrator haben. Dazu zählt die Fähigkeit zum Planen von Berichten und zum Hinzufügen, Löschen, Umbenennen und Verschieben von Ordnern und Berichten. Klicken Sie auf Rollendefinitionen auf Elementebene konfigurieren, um die Aufgaben dieser Rolle anzuzeigen.
Die Standardeinstellungen für den Berichtsverlauf
Wählen Sie einen Standardwert für die Anzahl von Kopien aus, die im Berichtsverlauf gespeichert werden. Mithilfe eines Standardwertes werden erste Grenzwerte für den Berichtsverlauf eingerichtet. Diese Einstellungen können auf Berichtsebene geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verlauf (Eigenschaftenseite).
Wenn Sie den Berichtsverlauf zu einem späteren Zeitpunkt einschränken und der vorhandene Berichtsverlauf den angegebenen Grenzwert übersteigt, verringert der Berichtsserver den vorhandenen Berichtsverlauf auf den neuen Grenzwert. Die ältesten Berichtssnapshots werden zuerst gelöscht. Falls der Berichtsverlauf leer ist oder unter dem Grenzwert liegt, werden neue Berichtssnapshots hinzugefügt. Ist der Grenzwert erreicht, wird der älteste Snapshot gelöscht, sobald ein neuer Berichtssnapshot hinzugefügt wird.
Timeout für Berichtsausführung
Geben Sie eine bestimmte Anzahl von Sekunden als Timeoutwert für die Berichtsverarbeitung an. Wenn Sie die Standardeinstellungen auswählen, wird die Timeouteinstellung auf der Seite Siteeinstellungen für diesen Bericht verwendet.
Dieser Wert gilt für die Berichtsverarbeitung auf einem Berichtsserver. Er hat keine Auswirkung auf die Datenverarbeitung auf dem Datenbankserver, der die Daten für den Bericht zur Verfügung stellt. Die Zählung für die Berichtsverarbeitung beginnt mit der Auswahl des Berichts und endet mit dem Öffnen des Berichts. Wenn Sie diesen Wert festlegen, müssen Sie genügend Zeit sowohl für die Daten- als auch für die Berichtsverarbeitung zur Verfügung stellen.
Protokollierung der Berichtsausführung aktivieren
Wählen Sie diese Option aus, um Ausführungsprotokolle zu generieren.
Protokolleinträge entfernen, die älter sind als die folgende Anzahl von Tagen
Wählen Sie diese Option aus, um Ausführungsprotokolle nach einer bestimmten Anzahl von Tagen zu entfernen.
Übernehmen
Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen auf dem Berichtsserver zu speichern.
Siteweite Sicherheit konfigurieren
Klicken Sie auf diese Verknüpfung, um die Seite Systemrollenzuweisungen zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie die mit vordefinierten Rollen verbundenen Aufgaben ändern oder benutzerdefinierte Rollen und Richtlinien erstellen.
Rollendefinitionen auf Elementebene konfigurieren
Klicken Sie auf diese Verknüpfung, um die Seite Rollen auf Elementebene zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie die Rollendefinitionen anzeigen, die zum Sichern einzelner Elemente verwendet werden.
Rollendefinitionen auf Systemebene konfigurieren
Klicken Sie auf diese Verknüpfung, um die Seite Systemrollen zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie die Rollendefinitionen anzeigen, in denen die Aufgaben angegeben werden, die in Systemrollenzuweisungen verwendet werden können.
Freigegebene Zeitpläne verwalten
Klicken Sie auf diese Verknüpfung, um die Seite Freigegebene Zeitpläne zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie Zeitpläne vordefinieren, die Benutzer für ihre Berichte auswählen können.
Installieren und Verwenden der Reporting Services-Onlinedokumentation
Copyright 2004. Alle Rechte vorbehalten.